たくさんの野菜

を食べる8つのおいしい方法は、あなたが本来よりも少ない野菜を食べることです。 そして、あなたは一人ではありません:10人のアメリカ人のうち9人が、1日に推奨される3つの野菜のサービングに入るのに苦労しています。 あなたは彼らがあなたにとってどれほど良いか知っています – 新鮮な農産物には、単に丸薬をポップすることができないビタミン、ミネラル、繊維、そして信じられないほどの植物栄養素(植物化学物質)が搭載されています。 しかし、その日の最も一般的な野菜が多い食事である夕食でさえ、必要なサービングを届けるのに苦労しています。

それでは、なぜ野菜はあなたの皿にもっと頻繁に着陸しないのでしょうか? 人生のすべての要求に伴い、準備する時間が少ないだけである可能性があります。それは本当です。洗浄、チョッピング、ダイシング、スライスはすべて雑用になる可能性があります。 しかし、栄養のニーズをすべて満たし、「サイドサラダ」ボックスから考え始めるために、1つの食事に依存して停止する時が来ます。 ここに、より多くの母なる自然の宝石をあなたの毎日の食事に忍び込む8つの簡単な(そしておいしい!)方法があります。

1.スムージー

ケールやほうれん草のような暗い緑豊かなグリーンを数枚加えて、朝のスムージーにビタミンを増やします。

2.卵

細かくさいの目に切ったピーマン、マッシュルーム、トマト、玉ねぎ、または一握りのマイクログリーンは、卵とオムレツをさらに繊細にします! 大急ぎで? 昨夜の夕食から卵を加えてから卵を加える前に、焼き野菜を投げます。

3.パンケーキ

インスタントコーンフリッターのために、お気に入りの全粒小麦パンケーキバッターにスプーン缶詰を缶詰にします。 彼らは朝食や素早いおやつとして、プレーンヨーグルトに浸っています。

4.サンドイッチ

野菜は、サンドイッチにビタミン、風味、クランチの健康的な助けを与えます。 ニンジンやスライスしたビート、食料品店から事前に洗浄された葉の多い緑などの事前にプレップされたアイテムを購入して、野菜をランチに投げるのをさらに簡単にします。

5.野菜チップ

ジャガイモとトルティーヤチップを野菜チップに交換します。どちらも、包装された加工された種類ではありません。 ニンジン、キュウリ、ペッパー、ズッキーニスライスチップスタイルは、浸すのに最適です。 (そして、古典的なセロリスティックを忘れないでください!)

6.ディップ

浸漬といえば、美味しい野菜ベースのディップを作るのはとても簡単です。 キャラメルオニオン、ナス、キュウリ、アーティチョークなどが主演するレシピを探してください。

7.ソース

ニンジン、玉ねぎ、マッシュルーム、バターナットは、ソース、スープ、キャセロールにスカッシュします。 それらをすりおろしたり、キューブしたり、柔らかくなるまで調理したり、そこに入れてください。

8.マフィン

フードプロセッサでズッキーニまたは蒸しブロッコリーを粉砕し、次のマフィンのバッチに緑の良さを加えます。 お気に入りの焼き菓子の風味にさえ気づくことはありません。

調理済み、生、新鮮、冷凍、缶詰、または100%ジュース – 今日、毎日の野菜を摂取していますか? そして、あなたは#kaleday2015を祝っていますか? 以下の会話に参加してください!

この情報は教育目的のみを目的としており、医療診断または治療の代替として意図されていません。 この情報を使用して健康問題や状態を診断または治療するべきではありません。 食事を変更する前に、常に医師に確認したり、睡眠習慣を変更したり、サプリメントを服用したり、新しいフィットネスルーチンを開始したりしてください。

トレーシー・モリス

Tracy MorrisはFitbitのリード栄養士です。 南アフリカの栄養と栄養学の修士号を取得した彼女は、オーストラリアの認定栄養士であり、米国の栄養学と栄養学アカデミーの国際メンバーでもあります。 過去20年にわたって、トレーシーは5つの異なる国に住んでおり、世界中の人々を健康に促しました。 彼女は現在、オーストラリアのサニーシドニーに住んでおり、世界中のFitbitファンが最高の生活を送っています。 彼女が働いていないとき、彼女の3人の幼い子供を追いかけたり、ピラティスを練習したりするとき、彼女は、彼女の配偶者が夕日を見てピノ・ノワールをすすりながら見つけることができます。